Sabtu, 19 Juli 2014

HUMANITY TEASER



bakal dijadiin project film pendek nih lagu,tetep masih POST ROCK olahan Aroel & Ibo,temanya nanti tentang people of the world,untuk lokasi pengambilan gambar masih dalam proses pengerjaan,semoga bisa selesai buat bahan iseng2 aja,.

LANJUT TEROOSS Summer Effect,.

https://www.facebook.com/summereffect.postrock
http://summereffect.bandcamp.com/
@summereffect_id

Sabtu, 05 Juli 2014

TENTANG 9 JULY 14

Semua sih kalo emang gw liat yaa emang membicarakan ambisi, emang diliat  mau jadi pemenang yang megang kekuasaan, mau jadi orang yang katanya bisa ngubah mau jadi bla bla bla dan sebagainya,tapi gw mau mastiin untuk pilpres gw cuma bisa netral aja,ga akan kenapa pilih si capres A kenapa pilih si capres B,karena itu disini gw udah punya pilihan mana  yang akan gw dukung tanpa harus banyak bacot buat black campaign.

itu aja statement awal yang bisa gw kasih untuk pilpres periode ini,oh ya satu lagi,bakal ada pertandingan SEMIFINAL BRAZIL vs JERMAN di tanggal ini,jadi elo pastiin lo pilih negara dengan tim yang tepat buat pasang taruhan lo,,hehehehe,.bcanda,.,

Jumat, 30 Mei 2014

Take a Rest OUT NOW AUGUST 2014






AVAILABLE DIGITAL DOWNLOAD on Soundcloud 1st August 2014..

Selasa, 20 Mei 2014

HEY DUDES

Whatsaaaaapppp brader/sistahh...

kembali lagi di Blog gw yang semakin menjamur a.ka membusuk ini,well,udah lama gak ngupdate lagi dimari,maklum lagi super sibuk coy,jia elah,sibuk apa se ngegalau paling,gw rasa emang ni minggu sebelum UAS yang suangat bajingan berasa bikin ngedrop aje dah,tugas udah kea merapi mao meletus aje,deadline lain juga emang bikin gondok bikin cangkem ra iso mingkem,ualahh emang bener dah yeh yang namanya kuliah,super duper bener2 dah,

oh iya,gw lupa buat berterimakasih kepada temen gw Iqbal Aghe yang udah ngebantu tugas gw selama semester 4 ini,dan emang sisa 2 taun lagi sih kuliah gw,ya agak kerasan lah dimari,,semoga cepet lulus aja dah gw,netepin target sih ye 4,5 taun aja lah,buju buneng dah 1 semester nambah gw di RISING University,demi S.Kom doang,hahaha,ntar dah gw ceritain udah dapet apa aja selama 4 semester 2 tahun ini di Jogja,

okeh sekian dah dari gw tentang kesibukan gw di bulan akhir Mei 2014 ini,dah ngantuk bener neh,jam udah menunjukkan pukul 01:31 WIB GMT+7 Yogyakarta,semoga yang terus ngupdate informasi dari gw bertambah Pahalanya,amiiinn Ya Rabb,,