Senin, 08 September 2014

Selamat buat SUMMER EFFECT

wah selamat dah buat summer effect yang udah berhasil nebus Label 'Fluttery Records' di United Nation Independent,

ini emang beruntung beud dah,yang gw tau emang SE udah berhasil nemuin genrenya yang pas buat di label,dari jaman 2011 sampe sekarang 2014 gw selalu asik review & kerjasama buat karya karya masterpiece kalian.

anyway, semoga di genre baru 'Post Rock' ini kalian (Aroel & Ibo)  makin berkembang dan maju kedepanya.

Follow us : https://twitter.com/summereffect_id




Cheers


VJ

Back to Campus : Yogyakarta

udah gak kerasa sebentar lagi bakalan abis liburanya di semester 4 menuju semester 5 ini,pastinya emang segala sesuatunya emang mesti diperjuangin lagi sampe akhir,2 tahun udah gw ngerasain nyamanya ngerantau keluar kota yaitu di Daerah Istimewa Yogyakarta yang menurut gw kota yang paling istimewa didalam segala halnya.

hal yang paling menyenangkan dan sangat tertantang di jogja ini,semuanya emang enggak bakalan kerasa,tau tau aja udah ngejalanin selama 4 semester di kampus yang gw pilih yaitu UTY dengan jurusan Teknik Informatika,gw mau sharing kok bisa sih yah jogja itu menurut gw menjadi hal-hal yang paling keren disepanjang hidup gw,bekicott....

Sabtu, 05 Juli 2014

TENTANG 9 JULY 14

Semua sih kalo emang gw liat yaa emang membicarakan ambisi, emang diliat  mau jadi pemenang yang megang kekuasaan, mau jadi orang yang katanya bisa ngubah mau jadi bla bla bla dan sebagainya,tapi gw mau mastiin untuk pilpres gw cuma bisa netral aja,ga akan kenapa pilih si capres A kenapa pilih si capres B,karena itu disini gw udah punya pilihan mana  yang akan gw dukung tanpa harus banyak bacot buat black campaign.

itu aja statement awal yang bisa gw kasih untuk pilpres periode ini,oh ya satu lagi,bakal ada pertandingan SEMIFINAL BRAZIL vs JERMAN di tanggal ini,jadi elo pastiin lo pilih negara dengan tim yang tepat buat pasang taruhan lo,,hehehehe,.bcanda,.,

Selasa, 20 Mei 2014

HEY DUDES

Whatsaaaaapppp brader/sistahh...

kembali lagi di Blog gw yang semakin menjamur a.ka membusuk ini,well,udah lama gak ngupdate lagi dimari,maklum lagi super sibuk coy,jia elah,sibuk apa se ngegalau paling,gw rasa emang ni minggu sebelum UAS yang suangat bajingan berasa bikin ngedrop aje dah,tugas udah kea merapi mao meletus aje,deadline lain juga emang bikin gondok bikin cangkem ra iso mingkem,ualahh emang bener dah yeh yang namanya kuliah,super duper bener2 dah,

oh iya,gw lupa buat berterimakasih kepada temen gw Iqbal Aghe yang udah ngebantu tugas gw selama semester 4 ini,dan emang sisa 2 taun lagi sih kuliah gw,ya agak kerasan lah dimari,,semoga cepet lulus aja dah gw,netepin target sih ye 4,5 taun aja lah,buju buneng dah 1 semester nambah gw di RISING University,demi S.Kom doang,hahaha,ntar dah gw ceritain udah dapet apa aja selama 4 semester 2 tahun ini di Jogja,

okeh sekian dah dari gw tentang kesibukan gw di bulan akhir Mei 2014 ini,dah ngantuk bener neh,jam udah menunjukkan pukul 01:31 WIB GMT+7 Yogyakarta,semoga yang terus ngupdate informasi dari gw bertambah Pahalanya,amiiinn Ya Rabb,,

Selasa, 22 April 2014

REFLEKSI #1

” otak manusia pada awalnya seperti loteng kecil yang kosong, dan kau harus mengisinya dengan perabotan sesuai dengan pilihanmu :

 Orang bodoh mengambil semua informasi yang ditemuinya, sehingga pengetahuan yang mungkin berguna baginya terjepit terjepit di tengah-tengah atau tercampur dengan hal-hal lain.

Orang bijak sebaliknya. Dengan hati-hati ia memilih apa yang dimasukkannnya kedalam loteng otaknya. Ia tidak akan memasukkan apa pun kecuali peralatan yang akan membantunya dalam melakukan semua pekerjaannya, sebab peralatan ini saja sudah banyak.

Semuanya itu diatur rapi dalam loteng otaknya sehingga ketika diperlukan, ia dapat dengan mudah menemukannya. Keliru kalau kau pikir loteng otak kita memiliki dinding-dinding yang bisa membesar.

Untuk setiap pengetahuan yang kau masukan, ada sesuatu yang sudah kau ketahui yang terpaksa kau lupakan. Oleh karena itu penting sekali untuk tidak membiarkan fakta yang tidak berguna menyingkirkan fakta yang berguna.”

Study in Scarlet - Sherlock Holmes - 1887