Minggu, 07 Juni 2015

BLUSUKAN PACITAN

Hey Eperibadehhh,.ava kafar? semoga bae aja yaa,.

beuh,hari ini mantep bener dah,seharian puas gw maen-maen  ke pacitan,tempat yang udah lama sebenernya pengen gw jamah,di pacitan ini pantai nya aje gile mantep bener mblo,nd goa nya yang bener-bener  eksotik,ini yang sebenernya gw mau,wisata pantai karena emang anginya yang semriwing  bikin gw betah lama-lama menikmati keindahan tuhan,Indonesia emang top hits banget dah semua tempat liburanya,nah salah satu alesan juga kenapa selama ini gw milih jogja sebagai tempat melanjutkan karir pendidikan gw karena yaa objek wisatanya lengkap benerrr,hehe,


...


Selasa, 02 Juni 2015

SELAMAT DATANG SEMESTER TUA

Hey Epribadeh Asoygeboy Aseloleh,.apakabarnya nih yang stalking blog gw? hehe..semoga sehat selalu ya,.well gw mo curhat dikit nih tentang keadaan diri gw selama 3 tahun terakhir di jogja ini,woahh rasanya dah gak berasa dah,bagi gw ini udah perjuangan akhir menuju awal kerja keras gw,yahh istilahnya udah harus berusaha nyari  modal balik buat bokap yang udah nguliahin gw,selama ini keknya emang gw ngerasa harus berbuat sesuatu ngebanggain keluarga gw,semuanya,ini udah final,gw harus berbuat sesuatu yang baik bener dan terus kerja keras kedepanya,semoga berhasil,doain yahhh buat yang baca,terimakasih,,Aminn YRA...

VJ