Kamis, 01 Januari 2015

SIAP SIAP INSTALL ULANG

emm,hello everyone,,udah kaga kerasa sekarang udah taun 2015 aja,gak kerasa juga disini gw udah mau naek ke semester 6 aje,cepet bener lah kerasan disini,oh iye ngomong2 soal tahun yang baru afdol bin barokah ini,kurang greget ah kalo kaga ngomongin resolusi,entah ngapa di taun yang baru ini gw masih aja ngerasa ada sesuatu yang ngeganjel di pikiran,entah kenapa gitu ya,mungkin udeh overload juga kebanyakan mikir atau mungkin ga ada kamu yang nemenin aku,loh kamu siapa? hehe.. 

yang jelas nih kayaknya gw butuh rehat sebentar dari dunia perjodohan dah ditaun 2015 ini,aka ngejomblo setaun,halah,,abisnye kacau bener dah,kaga ada yang nyantol lama ditaun duaribupatbelas kemaren,jadi ya sekarang kayaknya emang harus bener-bener sih gw ngejar yang ketinggalaan di taun kemaren,gw siap lah ngejalanin resolusi terbaru gw,kali ini temanya berupa cita-cita yang harus gw tekunin nih,gak kerasa emang bentar lagi bakal nyentuh dunia yang sesungguhnya, maksudnye ya gw bisa apa sih? selama kuliah ngapain aja sih? nah kan jadi pertanyaan tuh..

Sabtu, 05 Juli 2014

TENTANG 9 JULY 14

Semua sih kalo emang gw liat yaa emang membicarakan ambisi, emang diliat  mau jadi pemenang yang megang kekuasaan, mau jadi orang yang katanya bisa ngubah mau jadi bla bla bla dan sebagainya,tapi gw mau mastiin untuk pilpres gw cuma bisa netral aja,ga akan kenapa pilih si capres A kenapa pilih si capres B,karena itu disini gw udah punya pilihan mana  yang akan gw dukung tanpa harus banyak bacot buat black campaign.

itu aja statement awal yang bisa gw kasih untuk pilpres periode ini,oh ya satu lagi,bakal ada pertandingan SEMIFINAL BRAZIL vs JERMAN di tanggal ini,jadi elo pastiin lo pilih negara dengan tim yang tepat buat pasang taruhan lo,,hehehehe,.bcanda,.,