Selasa, 28 Juli 2015

SUMMER EFFECT ALBUM 4 "NOTHING BUT HOPE"

Back to Studio....

yap,ini temanya sepanjang awal tahun kemarin sampe akhirnya gw pulang lagi liburan semester di bulan juli agustus september ini,menantikan hasil jadi yang bener-bener jadi setelah ngelewatin semua proses di studio.

dari review jadi mentahan 12 lagu yang ada, menurut gw di full album ini bener-bener tertata dari segi aransemenya,sound mixing nya,lebih sinkron semuanya dibandingin album album sebelumnya alesanya si simple,soalnya pihak label fluttery sendiri pengen koleksian non mainstream dari setiap artis post rocknya gak cuman keras cuman post rock itu musiknya harus catchy banget sama suasana gelap nan sunyi,ahaha,

okee,balik lagi ke soal album yang bakalan kita launch bulan september ini, pre order bakal dibuka per bulan agustus 2015 ini di website flutteryrecords.com ,masih banyak tambalan sama reviewan dari kalian yang ngedengerin atau penikmat musik post rock yaa,

Single & Preorder by Bandcamp :


Minggu, 07 Juni 2015

BLUSUKAN PACITAN

Hey Eperibadehhh,.ava kafar? semoga bae aja yaa,.

beuh,hari ini mantep bener dah,seharian puas gw maen-maen  ke pacitan,tempat yang udah lama sebenernya pengen gw jamah,di pacitan ini pantai nya aje gile mantep bener mblo,nd goa nya yang bener-bener  eksotik,ini yang sebenernya gw mau,wisata pantai karena emang anginya yang semriwing  bikin gw betah lama-lama menikmati keindahan tuhan,Indonesia emang top hits banget dah semua tempat liburanya,nah salah satu alesan juga kenapa selama ini gw milih jogja sebagai tempat melanjutkan karir pendidikan gw karena yaa objek wisatanya lengkap benerrr,hehe,


...


Selasa, 02 Juni 2015

SELAMAT DATANG SEMESTER TUA

Hey Epribadeh Asoygeboy Aseloleh,.apakabarnya nih yang stalking blog gw? hehe..semoga sehat selalu ya,.well gw mo curhat dikit nih tentang keadaan diri gw selama 3 tahun terakhir di jogja ini,woahh rasanya dah gak berasa dah,bagi gw ini udah perjuangan akhir menuju awal kerja keras gw,yahh istilahnya udah harus berusaha nyari  modal balik buat bokap yang udah nguliahin gw,selama ini keknya emang gw ngerasa harus berbuat sesuatu ngebanggain keluarga gw,semuanya,ini udah final,gw harus berbuat sesuatu yang baik bener dan terus kerja keras kedepanya,semoga berhasil,doain yahhh buat yang baca,terimakasih,,Aminn YRA...

VJ

Kamis, 01 Januari 2015

SIAP SIAP INSTALL ULANG

emm,hello everyone,,udah kaga kerasa sekarang udah taun 2015 aja,gak kerasa juga disini gw udah mau naek ke semester 6 aje,cepet bener lah kerasan disini,oh iye ngomong2 soal tahun yang baru afdol bin barokah ini,kurang greget ah kalo kaga ngomongin resolusi,entah ngapa di taun yang baru ini gw masih aja ngerasa ada sesuatu yang ngeganjel di pikiran,entah kenapa gitu ya,mungkin udeh overload juga kebanyakan mikir atau mungkin ga ada kamu yang nemenin aku,loh kamu siapa? hehe.. 

yang jelas nih kayaknya gw butuh rehat sebentar dari dunia perjodohan dah ditaun 2015 ini,aka ngejomblo setaun,halah,,abisnye kacau bener dah,kaga ada yang nyantol lama ditaun duaribupatbelas kemaren,jadi ya sekarang kayaknya emang harus bener-bener sih gw ngejar yang ketinggalaan di taun kemaren,gw siap lah ngejalanin resolusi terbaru gw,kali ini temanya berupa cita-cita yang harus gw tekunin nih,gak kerasa emang bentar lagi bakal nyentuh dunia yang sesungguhnya, maksudnye ya gw bisa apa sih? selama kuliah ngapain aja sih? nah kan jadi pertanyaan tuh..

Sabtu, 05 Juli 2014

TENTANG 9 JULY 14

Semua sih kalo emang gw liat yaa emang membicarakan ambisi, emang diliat  mau jadi pemenang yang megang kekuasaan, mau jadi orang yang katanya bisa ngubah mau jadi bla bla bla dan sebagainya,tapi gw mau mastiin untuk pilpres gw cuma bisa netral aja,ga akan kenapa pilih si capres A kenapa pilih si capres B,karena itu disini gw udah punya pilihan mana  yang akan gw dukung tanpa harus banyak bacot buat black campaign.

itu aja statement awal yang bisa gw kasih untuk pilpres periode ini,oh ya satu lagi,bakal ada pertandingan SEMIFINAL BRAZIL vs JERMAN di tanggal ini,jadi elo pastiin lo pilih negara dengan tim yang tepat buat pasang taruhan lo,,hehehehe,.bcanda,.,